Шеф-повар Доминик Ансель прославился в Нью-Йорке, где он служил в качестве шеф-повара кондитерских изделий для ресторана Даниэль, от знаменитого шеф-повара Даниэля Boulud. За 6 лет работы Дэниела, ресторан выиграл свои первый 3-звездочный рейтинг Michelin, 4-ю звезду ресторан получил после того как New York Times опубликовал обзор о ресторане, ресторан Джеймса Берда и получил премию года в 2010 году за лучшее десерт. В 2013 году шеф-повар Ансель получил номинацию на премию в качестве выдающийся шеф-кондитер.
Ладно, ладно, хорошо, он талантливый шеф-повар, Шеф-повар с большой буквы .. но Ансель 'с недавно создал то, новый уникальный кондитерский ресторан. Сладкие и прекрасные пончик влюбил в себя посетителей, а его слоеный французский круассан считает одним из лучших рецептов.
Конечно открытие кондитерского ресторана чуть не было сорвано природными стихиями. Так получилось что именно в день открытия начался сильный ураган с градом, что отчасти напугало посетителей. Вся проблема в том, что ни кто не проконтролировал прогноз погоды на этот день, но слава богу все обошлось и открытие ресторана прошло на высшем уровне. Хотя если бы организаторы позаботились из хотя бы зашли на Meteostar.ru - Кировск, где прогнозы всегда точны, думаю тогда не было ни каких проблем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий